Светлой памяти Валерия Петровича Дубенского
От нас ушёл поэт большой.
Талант, каких совсем немного,
С открытой доброю душой.
Пройдя сквозь все шторма и бури,
Он честно послужил стране,
Такое повидав в натуре,
Что не приснится и во сне.
Стихи писал не по заказу,
А по велению души.
И не сфальшивил в них ни разу.
Вот тем они и хороши.
Поэт ушёл. Его нет с нами.
А нам остались память (так),
Его модели со стихами
Да серый в крапинку пиджак.
Свидетельство о публикации №119032709843
Царство ему Небесное и земля ему пухом! Аминь!
Мои искренние соболезнования родным и близким!
Ефим Шаулов 14.04.2019 11:54 Заявить о нарушении