Старая ты церковь...

Старая ты церковь
Старый ты собор
Много много лет
Ты венчал любовь

Где-то во плоти
Ходит братия
Рождество святых
Для тебя стязя

Ты нас окорми
НА ДОРОГУ В ПУТЬ
И грехи прими
Отпусти наш Дух

Мы святых своих
Просим да всегда
Помолись за нас
Во своих сердцах

Ты решаешь нас
И всегда весишь
Мы в тебе всегда
Молимся за мир

Тысячу ты лет
Будешь тут стоять
И не мы одни
Милости искать

Храм святой ты наш
Дом ты наш родной
Любим мы тебя
И собор святой

Благость тут твоя
И твоя гармонь
Строишь нашу суть
И Господь с Тобой


Рецензии