Карамельные облака

карамельные облака проплывают над городом
голубая река принимает всех поровну
и спуская дары по солнечной лестнице
день купается в неизвестной известности

небоскребы грибами в мякоть рЕчную тянутся
горожане суть-окна полируют салфетками
долгожданная спутница света и радости
в город входит весна * волнуются сладостно

птичьи стаи в ритуальном танце возвышенно
на ветвях льется трель одеваясь в услышанность
на припеве в свой рай прохожих заманивает
включись в эту радость — живую праведность

карамельные облака плавят полдень над городом
признаваясь в любви сотворенному поводу
горожане спешат распахнуть занавесочки
получая тепло для души — Божьи весточки


Рецензии