сверчок
он под платье вползает всегда, дурачок
грудь ласкает мою, нежно трогает шарики
и целует соски, чуть нежней, чем комарики.
Мой лобок, его губкам и щечкам подушечка
клиторок весь из сахара, бархат игрушечка
мои волосы – поле, в них травы цветочные
а глаза мои звёзды, бриллианты порочные.
Моя кожа – листва, лета раннего, нового
мои губы, язык из сиропа фруктового
ягодицы - цукаты, все спелые, сочные
как халва мои бедра - барханы восточные.
Отраженье луны под моими ресницами
я не прячу себя под одеждой, под ситцами
ты целуй меня всю и забудь об усталости
Бог прощает всегда эти нежные шалости.
Спой мне песню погромче, забавный сверчок
о любви и о том, где гулял язычок,
нашепчи мне на ушко любовные слоги
и целуй между ног, нежно гладь мои ноги.
Пряный запах любви, поцелуи, признания
ветер, верно, хранит он поэт по призванию
пахнут сладко поля ярким, спелым цветением
забавляет сверчок нежным, ласковым пением.
Свидетельство о публикации №119032709795