Предчувствие
И мы сейчас не вдвоем,
И мне остались лишь сны
И мои сокровенные мечты.
Ты не веришь в судьбу,
А я не верю никому,
И может быть одному,
Но я кричу почему,почему.
А я любила тебя
И искала во снах,
И лишь печаль
Осталась в моих глазах.
А я казался болен,
Тобою был я болен,
И лишь сейчас я недоволен,
Когда я стал свободен.
Свидетельство о публикации №119032709794