Ночные бдения...
Стала ясною голова,
По ночам только мне не спится,
И бегут , и бегут слова.
Появляются, как видения,
И беру я свою тетрадь,
В коридоре ночные бдения,
Тороплюсь те слова записать.
Ими я хочу поделиться,
И колдую над каждой строкой,
Этот ливень должен излиться
Из души, с головы седой.
14.03.2019 год
Свидетельство о публикации №119032709733