Для чего мы живём?
Почему так недолог отпущенный срок?
Для чего же земная Жизнь нам дана?
Мы бредём в Неизвестность – вот в чём наша беда!
Как понять в чём же смысл, как ошибки понять?
Мы вслепую идём, ошибаясь опять…
И приходится дальше идти нам, идти!
Чтоб однажды случилось нам Счастье найти!
Засияет оно миллионом огней,
Сразу Жизнь наша станет заметно светлей!
Озарится наш Путь светом этих лучей!
Жить нам станет намного тогда веселей!
Свидетельство о публикации №119032709727