Земляничка
«Кустиком» миниатюрным,
Еле видным на земле,
Радуясь своей весне,
Солнцу, дням апрельским, бурным,
Земляничка на поляне,
Возле камня, расцвела!
Не жалеет, видно, камень
Ночью для неё тепла.
Земляничка хорошеет
С каждым новым вешним днём
И встречает веселее
Свежим беленьким цветком.
Скоро подрастёт заметно
В май войдёт уже букетом.
Красну ягодку она
Маю подарить должна!
Свидетельство о публикации №119032709726