Я бегу, а ты ищи
Отчего так одиноко мне?
И зачем забылись мы,
Зарываясь в чужие сны?
Что-то светиться в ночи?
Я не знаю, не кричи.
Что-то холодны цветы
И пустынны улицы весны.
Облака закрыли нам
И сорвали крышу вхлам,
Снегопад укрыл в ночи.
Я бегу, а ты ищи.
Свидетельство о публикации №119032709721