Подошёл апрель к порогу...

Подошёл апрель к порогу,
ждал его давно.
Сели с мартом, на дорогу,
как заведено.

Проводив кошачий месяц
с частью жизни в быль.
Я пройдусь с апрелем вместе,
где взойдёт ковыль.

Хоть ещё порой морозит,
видно снега слой,
там апрель печаль уносит
талою водой.

Растопив мои сомнения
 лучиком тепла,
принося вновь вдохновение
на краю села.

В вновь открывшихся озимых,
на ковре полей.
В стае птичек говорливых,
с мыслями о ней...

Хоть для многих я потерян
в жизни - голытьбе.
До конца останусь верен
я своей судьбе.

А.Крысанов
27. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии