Земля Санникова

ты не просишь сочувствия
ты не ищешь поддержки
прячет день свою искренность
как студентка коленки

на взволнованной ноте
встретив взгляд непохожего
её сердце колышется
как трава неухожена

в этом городе множество
неразбуженных странников
утонувших в себе
не найдя Землю Санникова

в этом городе праведность
словно сон позабытая...
вянет искренность сердца
нараспашку открытая...

ты не просишь сочувствия
ты не ищешь поддержки
а весна год за годом
расцветает под стельками


Рецензии