Sic tranzit gloria mundi

Бежали за очередной иллюзией сломя голову.
Теперь не смотрим даже в ту сторону.
Жизнь отдать готовы были за ту цель.
Но сменился с тех пор наивный прицел.

Тщеславия конфета так манила.
И слюни так текли обильно.
Немного философии античной.
И вот видна вся тщетность без благоглупостей и различия.
Так проходит слава мирская.
Так приходит мудрость простая.


Рецензии