Златокрылый Купидонушка осушил стакан до донышка

Златокрылый Купидонушка,-
Кто с Амуром не знаком?-
Осушил стакан до донышка
С кипячёным молоком.
А затем стакан пчелиного
Золотистого медка,
Чтобы сила не покинула
И рука была крепка.
После баночку варения,-
Отложив свои дела,
Чтоб не подводило зрение
И летела в цель стрела,-
Вместе с городецким пряником
Съел летающий стрелок.
Ведь всю ночь моим охранником
Будет златокрылый бог!


Рецензии