надпись на бутылке Арцах - дружба в сердцах

Заплетаясь, смешно-неприлично говорю:
«Барев ахпер дзес!

Я чачу варю.
Выпьем, Левон-братан, да Меружан. По бутылке вам подарю.
Вы серьезные, как Хеопс и Рамзес.
Не хмурьтесь». Не отпущу 
Без шашлыка и хачапури
Русского. Повспоминаем молодое солнце и бури.
Вам не разрешу и сам не грущу
Меж рюмками чачи несладкой, что пахнет.
Закусим разговорами. Кто первый вспомнит и ахнет7

Есть смешное и у нас для самогона:
«Спер дых». 
Такая для нас друзей оборона –
Черноглазых и деловых,
Седых, немолодых.




март 2019г


Рецензии
Душевноооооо!!!! Бравао!!!!

Роман Семанишин   30.03.2019 23:24     Заявить о нарушении