Ромашковые сны...
На крутом берегу, на цветущем лугу, мы гуляли влюбленными.
Зажигали костры, пели песни весны и мечтали о будущем.
По теченью реки отпускали венки, заплетая их в кружево.
С тех крутых берегов, из ушедших годов, с той поляны ромашковой.
Средь зеленых ветров, из несбывшихся снов, ты сегодня помашешь мне.
Я тебе улыбнусь и возможно приснюсь этой ночью осеннею.
Растоплю твою грусть, может, даже вернусь в ту весну на мгновение.
------ проигрыш -----
Ты забудь и прости, свою боль отпусти, ведь ромашкою белою
Мне уже не цвести, тут грусти не грусти, ничего не поделаешь.
Гонит речка волну и как будто листву на закате рябиновом,
Ветер нашу любовь вдаль унес за собой с журавлиными клиньями.
Той ушедшей поры отгорели костры и закатами ранними,
Та весна отцвела и река забрала всё мечты и признания.
Я прошу не жалей, проводи журавлей своим взглядом оливковым.
Не замерзнет река, не замерзнет душа, лишь покроется льдинками.
Не замерзнет душа, лишь покроется льдинками...
Песня участвует в конкурсе на сайте Неизвестный гений... Просьба поддержать!
Свидетельство о публикации №119032709681
Давно не слышал таких задушевных лирических песен.
Прекрасные стихи, замечательная музыка
и великолепное исполнение Ирины Ламели.
Удаче в конкурсах и долгой творческой жизни этой песне!
С уважением, Владимир.
Владимир Светлов 20.05.2019 07:07 Заявить о нарушении