Сон на ходу

Если б можно бы идти
с закрытыми глазами
спать бы на ходу
как будто не вставая
когда встало тело
и время не хватает
вот так вот на ходу
летая засыпает
а вот бы отменить
сон чтоб увеличить
время докрутить
часики расширить
наверно хорошо
было бы вполне
время больше в сутках
и меня в тебе

7*06 22032019


Рецензии