Быстрая перемена цвета радужки глаз на ярко синюю

Быстрая перемена цвета радужки глаз на ярко синюю

Ключ оборот –

бинопинатуинкотэкбумкикбумпэтурбоэ
ликфэллабинрапонотэсма
амсэтонопарнибаллэфкил
эобрутэпмубкикмубкэтокниутанипониб

Применение ключа по желанию – любой Личности –
но ключ оборот совершенно новый –
и эффективность его не проверена

Стоимость применения ключа – три копеечки берклОнские

Обращаться –
- ФагруфЭлты БугвАрты ! Чту Вас! Говорю Вам –
- Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
и просить применения этого ключа оборота!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии