Ковчег земли обетованной

Вместо дронов утром в небо
выпускаю голубей.
Пусть летят туда где не был
и вернутся поскорей
с вестью об обетованной.

И причалят мои мысли,
мой ковчег у вышних гор
и расширит мене Вышний
захудалый кругозор
вестью об обетованной.

С ветвью мира из оливы,
отложив в сторонку меч
я пойду туда где нивы
чтобы в них себя облечь
на земле обетованной.

Цвета неба лён раскрашу,
отбелю холсты снегов
чтобы всё там было ваше
с Богом,а не из богов,
на земле обетованной.

На вершине Арарата
маяком поставлю храм
чтобы шли вы не куда то,
а прямой  дорогой к нам
по земле обетованной.
ПОДОРОЖНИК.
27.3.19г.


Рецензии