немного

Я готов отдать немного
Это все что есть во мне
И немного от живого
Чтобы больше снилась мне

И немного от немного
Чтобы хоть совсем чуть-чуть
Мне осталось на большое
То чего мне не вернуть

И ещё немного от большого
Чтобы было что ценить
Я отдал бы тебе слово
Чтобы смог не говорить

И ещё отдал бы сердце
Половину без проблем
И ещё немного больше
Чтобы было больше чем

Я готов отдать немного
Это все что есть во мне
И надеюсь что немного
Получу всегда взамен


Рецензии