Наш опыт - краткое мгновенье

Наш опыт - краткое мгновенье
В живой, прохладной темноте,
Что так пугает поколенья
Отчаявшихся в красоте.

Наш опыт - сон травы и пепла,
Обрывок Библии и Вед,
И, если тело будет спелым,
Душа вернёт Творцу билет.

Наш опыт - дерзкая попытка
Приблизиться к истоку слов,
А тишина, словно улитка,
Ползёт, не замечая рвов.


Рецензии