След любви

Время нас постепенно меняет,
в нас задора, как в юности нет.
Мысль одна по - утру посещает,
вновь со мною весенний рассвет.
Каждый миг на земле умиляет,
даже поздно таивший снег.
Встречу вновь нам весна назначает,
с ярким солнышком шлёт нам привет.
Чередою года пролетают,
всё же в жизни оставим мы след.
Наше чувство любви не растает,
мы познаем тепла новый свет.


Рецензии