Спектакль

Спектакль  в  двух  действиях  смотрели,
Спокойный  ход  комичных  сцен  …
Не  извелись,   не   поредели
Подмостки   Талий,   Мельпомен.

Приятно  наблюдать  и  слушать
Игру  актёров  и  актрис,
Когда  затрагивает  душу
Театра  мир  из-за  кулис,

Когда  живёшь  одним  настроем
С  героем  полных  два  часа,
Когда  смеёшься   иль   расстроен
Оттенком   акта   волшебства ...

        (С.В.Ю., 15 декабря 2018 г.)


Рецензии