Две сестры в этом мире не дремлют
Чтоб отеческий прах сохранить,
Чтоб восстали высокие стебли,
Чтобы прочную вытянуть нить.
Две сестры, два копья, две победы
Одиночество взяли в кольцо,
Серебро раздарили беседы,
Чтобы встретить грядущих бойцов.
Две сестры, утомившись, легли на кровати,
Запасаясь покоем цветов и плодов,
Их девиз навсегда: "С вами вместе мы, братья!"
Их сердца - тот маяк, что для света готов...
Свидетельство о публикации №119032709470