Мысли в облаках

В невинном облике любви обитель
Взростила всходы в истоках лет
В парящем облаке пророчат гибель
Падением капель на юный след

И будто зарево в смущении робком
Невольно вскроется души секрет
И только марево в мужчине с горсткой
В мужчине с горсткой твоих надежд

Нет худшей доли, чем одиночество
Незримо тонкая в глазах печаль
Не спим мы более когда не хочется
Увидеть в снах своих пустую даль.


Рецензии