Носок для Никитки

А в руках у бабушки,
Ловко пряжа вяжется.
Спицы нитку завивают,
И узоры составляют.

Развивается клубочек,
Будет мне с него носочек.
А клубочек я катал,
Как котенок с ним играл.



Внуку Никитке.6 ноября 2017г.


Рецензии