возмездие
Любовью
Неожиданно сильной и страстной
и сказочно нежной
приносящей дары и дары и дары -
к изголовью
и заоблачно - синей
и солнечно - бархатно - снежной...
И никто и ничто не потребует слёз -
просто слёзы
будут сами смывать и смывать и смывать -
все печали
и качать будут волны на старом любимом причале
хороводом плывущие
вещие
добрые
звёзды...
Свидетельство о публикации №119032700944