Далёкая

Ты красивая !... Очень- очень !
Почему я ещё не с тобой ?
Почему километров Осень
Многотысячной чередой ?...

Каждым утром , с тобой просыпаться
Разливать горький кофе по дУшам
Уходя на работу , остаться
Без тебя ... Как одна ты , под душем ?...

Бесподобны глаза и улыбка
Брови ... Чётко очерчены плечи
Я далёк от тебя , как ошибка
А хотелось бы ... Встречу и свечи

27.03.2019.


Рецензии