В гости к солнышку

Ярким, летним, тёплым днём
Видим цветной мостик
Мы по радуге пойдём
Прямо к солнцу в гости

Лёгкий ветерок летит
В гости вместе с нами
Солнышко нас угостит
Чаем с пирогами

Мы станцуем и споём
До зари в оконце
А потом домой пойдём
Попрощавшись с солнцем.


Рецензии