В грязной обуви прямо в душу

в грязной обуви прямо в душу
заходили кому не попадя
и морозили злыми стужами
обижали часто упрёками

а душа принимала всех
угощала. дарила тепло
а когда уходили… она
прибиралась. смотрела в окно

одиноко? ну что с того
чисто… и подоконник в цветах
и закрылась она на засов
перестала пускать всех. весна…

компромисса можно не ждать
душа просто устала страдать
постоянно и каждый день
вновь себя для себя возрождать

а за окнами вновь весна
скоро будет любимый апрель
улыбнулась весне душа
лишь тебя я впущу в эту дверь


Рецензии