Какая есть, такая есть
Я позволяю себе быть.
Лица не прятать своего,
И по течению не плыть.
Какая есть, такая есть,
А не в угоду большинству.
Не продаю любовь и честь,
Они – всё то, чем я живу.
Из разных пазлов состою,
Несостыковками горда.
Я обожаю жизнь свою,
Хоть и печалюсь иногда.
Реву навзрыд, но не сдаюсь,
Иду вперед, чтоб побеждать.
С природой связью я горжусь,
И не умею угождать.
Мосты не жгу, хожу по ним,
Не важно, дождик или снег.
Живу предчувствием своим,
И я счастливый человек!
Люблю свой край, навек родной,
И перелески, и поля,
Наступит час последний мой,
Сольюсь с тобой, моя земля!
март 2019
Свидетельство о публикации №119032709364