Нет не плачу...

Я сегодня смотрела в глаза...
Той...твоей, что моложе...
Что игривей...собой озорна...
С белоснежною бархотной кожей...
Что тебя увела у меня...
Что разбила мечты мои...счастье...
И с тобой сотворила, что я не смогла...
Надо мною нависло ненастье...
Дождик хлещет так больно в лицо...
Размывая мои будто слёзы...
Буду счастлива я все равно...
Хоть ушёл ты оставив морозы...
Нет не плачу я, просто дождь...
Капли хлещут в лицо уныло...
Вновь по коже бежит мороз...
Словно кровь моя льдинкой застыла...
Да мне больно, но все же прорвусь...
Я забуду тебя через годы...
И с дождями посмоется грусть...
И утихнут душевные боли...
Может встретимся мы сквозь года...
Только я тебя больше не знаю...
И захочешь быть может тогда...
Ты вернуть все, а я другая...
Ты чужой... Я сама по себе...
Ни о чем я уже не жалею...
И тобою как прежде...тогда...
Я увы... больше не болею...
A S T


Рецензии