Месячные или конкурс месяца

Поэтом месяца ты можешь и не стать
не каждому захочется читать
Что твоя Муза шепчет тебе в ухо
— Пиши ещё! и никого не слушай

Мыслитель месяца, возможно в тебе дремлет
Но как заставить всех людей поверить
Что эта мысль и нова. и твоя
И ты достоин звания «Автора»

Поэтому пишите, если просит
Душа и сердце — небо, море, осень,
Любовь, что по ночам тебя тревожит
И счастье каждый день в ладони крошит.

-
-
вот я пишу… зачем?
слова…
стихи.
все мысли о тебе
и о любви

а за окном моим опять зима.
опять зима…

по имени — весна


Рецензии