что не скажу...
край мой прости мне малость, то, что в словах несу
большее …слов не хватит, слов таких просто нет
край мой любовью платит каждому этот свет
каждому в каждом небо в каждом такая высь
край Викуловский, где бы не был домой вернись
долг платежами красен верю, что не забыл
дом не бывает краше дома, в котором жил
о, эта память стены помнят твой смех и плач
страшные перемены в окнах темно не прячь
глаз своих поправимо все пока жизнью жив
край Викуловский милый светлой любви мотив
вольны твои просторы щедры твои поля
край Викуловский- море брошены якоря
выпало здесь родиться выпало здесь взрослеть
край Викуловский птица вечно тебе лететь
нет мне дороже места нет мне счастливей снов
край Викуловский детство –юность моя
любовь…
Свидетельство о публикации №119032709303
Так и хочется к Вам, туда, пешком - по дороге!
Серж Пьетро 1 15.04.2019 17:49 Заявить о нарушении
вперед с надеждой
назад с благодарностью
и вокруг с любовью)))
Благодарю Серж!
Анжелика Кръстева 16.04.2019 17:13 Заявить о нарушении