Ни кола ни двора

Ни кола ни двора
Ни пути ни дороги
День зажжётся вчера
От звезды-недотроги
Исчезают слова
Превращаются в маски
Жизнь конечно права
Но боится огласки
У осины каприз
Листья пляшут стан гибкий
Как живёт кипарис
Без любви без улыбки
Где привет в чем прикол
Кто диктует законы
Вот осиновый кол
Вот доска для иконы
Дождь журчит или смех
Сон стоит или праздник
Жизнь проходит у всех.
Траектории разные.


Рецензии