Определённо
Давай я прилечу
На крыльях к берегам твоим
И разбужу капризную весну
Одним прикосновением своим.
К тебе хочу…
Я нежность разолью
Подушечками тёплых пальцев
Ресницами дорожку проложу
До потаённых мест… сакральных
К тебе хочу…
В твою я глубину
Чтобы тонуть в зрачках твоих бездонных.
К тебе хочу.
Скучаю и люблю
К тебе хочу
к тебе.
определённо
Свидетельство о публикации №119032709272