***
Свой быт заполняя мечтами
Она предназначена жизнью
Неба омыта слезами
Исписана строками в письмах
Минутами разговоров
Под строгим контролем закона
Средь вышек с колючим забором
Ты ломаешь устои и сложности
Нарушая все нормы морали
Тебя не пугают условности
Не страшны расстояния, дали
Декабристка ты этого века
Не бросаешь на ветер слова
Полюбила всем сердцем ты зека
И до фени чужая молва
Я готов за тебя на распятье
За улыбку твою и глаза
Скреплены наши судьбы печатью
Благосклонны к сердцам небеса
Растоянье любви не помеха
Километры полей и дорог
Без тебя в жизни нету успеха
А с тобой, как мгновение срок
Я жду с легким трепетом встречи
Как ждет океан корабли
Готовлю сердечные речи
Тебе посвящаю стихи
Свидетельство о публикации №119032709208