Из парадоксов Джастина Тимберлейка...
Иногда я ковыряю в носу, и мне не стыдно признаться в этом.
(Джастин Тимберлейк)
Мой ответ:
Писал он песни, рэп и мило юморил,
Давал концерты, спал и ел не по диете,
И тут признался, как он странно жил –
Всё гениальное придумал в … туалете!..
Свидетельство о публикации №119032709146