ты не дай мне уйти

ты не дай мне уйти, пожалуйста,
закрой все двери и забери ключи.
ты пойми, не железная я,
мне тяжело в одиночку дальше идти.

успокой и скажи, что все наладится,
дай надежду на то, что ты будешь со мной.
ты ведь знаешь, одна не смогу,
без тебя мне просто не справиться.

удержи меня,
дай мне знать, что тебе
не все равно.


Рецензии