***

Любовь как приговор,
Ну почему там,где любовь,-
Там обязательно страданье?
Или всё это только у меня?
А у других-цветы,подарки и признанья?
Не знаю,может виновата в том сама,
Что не могу легко и радостно любить,
Что на душе вместо весны-зима,
А на лице-лишь слезы от обид...
Да,научиться бы ни париться совсем,
Воспринимать все легче и светлее
Но как-то стрёмно вместе с тем,
-Ведь так не быть перед собой честнее!


Рецензии