Карьерный рост
Сперва было пивко, потом – коньяк с икоркой,
Сначала были «для любви» – залётные шалавы,
А дальше по служебной лестнице –
шикарнейшие дамы!
…Сначала скромно воровал, сравнительно немного,
На взятках вырос капитал, но ждёт в тюрьму
дорога…
Есть «свой» надёжный прокурор, ему –
опять же – взятку,
Там, где коррупция сильна, конец правопорядку!
К концу карьерного пути – нет в мире больше
ценности,
Спасает от сумы и от тюрьмы – принцип
неприкосновенности!
Всё делается к лучшему, пройдоха жив и рад,
В тюрьму уже не сядет – народный депутат!
Свидетельство о публикации №119032709085