Посвящение Конгрессу

Конгрессу США стих посвящаю –
Этой жестокой волчьей стае!
Возродила НЕО – Гитлеров она,
Ведёт себя как Сатана!

В США я вижу новую аббревиатуру:
Союз Шарлатанов Агрессивный!
Стал Мира гибельной структурой,
Кровавой, очень репрессивной!

Конгресс – командная структура
И все в нём дети Сатаны!
Агрессией, все больны,
Конгресс не аббревиатура!

Но первой буквою Конгресса
Является не что – то, «К»!
Кровавы его интересы
Сам он похож на паука!

Враньё Конгресс в Мир фабрикует,
Дни жизни Миру всё «кукует»!
Войны он хочет? Знать получит!
И даже нагло цель озвучит!

А цель одна – убить Россию,
Посеяв в ней вранья стихию,
Поднять на власть её народ,
Сожрать Русь как бутерброд!

Как жить Руси, конгресс диктует,
Но Русь не слабая страна!
И сможет США «послать» она,
Тогда напрасно США «кукует»!

Но нет ума у США Конгресса –
Русь расчленить по интересам!
Но сумасшедшее желанье
Лишь принесёт США наказанье!

Запомни это, «волчья стая»,
Дорога в Ад – твоя прямая!
Россия сможет отвечать,
Самоубийцей хочешь стать?

Начнёшь войну и вмиг исчезнешь!
Исчезнешь в ядерном котле,
Война, то – не игрушки в кегли
Тебе не место на Земле!

Союз Шарлатанов Агрессивный.
То – аббревиатура США,
Не думающий, импульсивный,
В тебе фашистская душа!

Жаль, стих бандиту посвящаю,
Угроза ты моей стране!
Но Русь, мне Родина родная
Тебе ответит, ясно мне!

Ответ её тебе – фатален!
Предупреждаю тебя я, –
Ты дрянь и сгинешь моментально
Бог будет для тебя судья!


Рецензии