Святые

И они не мы — ведь их сознанье
Просто подчиняется Ему, —
Запертому нам для пониманья,
Правящему Богу — одному.

Все они бессмертны, слава Богу,
Всё у них в душе просветлено,
Сила их — в умеренности строгой,
Сердце их — молитвенно-высоко,
И душа с ним вечно заодно.

Мир они не любят искажённый,
Тот, что извращают все подряд,
В кривде непростительной вскормлённый,
Обожая свой — Эдемский сад.


Рецензии