Спи моё солнце

спи
я тебе вчера всё рассказала
как прошел день. выходные и прочее
я только видео не показала
там в инстаграме. там обхохочешься
кто-то делил опять неделимое
снова с претензиями типа моё
спи
это позже тебе отправлю
впрочем не буду пришлю своё
как я купалась, а ты со мною
знаешь, мне сон всё тот же снится
будто вдвоём под белой луною
в тёплых руках желанною птицей

спи
но смотри не проспи до обеда
я напишу. сообщения отправлю
и не подсматривай. глазки закрыл
так они манят. ты мой проказник

…тихо закрыла дверь и ушла
ключ в зажигание.
ну и погодка
он провожал всю дорогу меня
мальчик мой
с именем-
просто… солнце!


Рецензии