Ах, осень...

Серенады лето распевало сладко.
С бубном к нему осень вышла поплясать.
Каруселью листья закружила ярко
И обитель золотом стала украшать.

Краски дева-осень разбросала смело.
С ветреностью рыжая тучею прошлась.
Акварель и кисти спрятала умело
И нескоро лету вновь отозвалась.


Фото из личного архива


Рецензии