Я приеду после шести

Я приеду… надеюсь, после шести
Эти пробки меня достали
И проблемы, которые вопреки
Сорняками опять вырастают.

Я приеду… ты слышишь? опять разрулю
Все ухабы, колдобины, ямы, трещины
Потому что тебя я всегда люблю
Потому что судьбою мы были завещаны

Перекрёстки наших с тобой дорог
В заповедную даль, где только мы
Я приеду к тебе… и мы решим
Как нам дальше жить.
после шести


Рецензии