Погода в ухо строки шепчет!
И плавной струйкой на стекле,
Дождинки небо размывают,
И все тревоги в глубине.
Вплетая в чувства мои мысли,
Рифмует грусть и романтизм,
Дождливым днем немного скисли,
Азарт весенний, оптимизм.
Я слышу тихо барабанит,
В мое окно дух перемен,
Сегодня чуть тоски и пряник,
А завтра утро без проблем.
Свидетельство о публикации №119032709016
Шепчущая.......
Юль, почему бокалы не наполнены?
(фото на стр.)
Улыбаюсь.
Вдохновения Вам.
Александр Ляйс 15.12.2020 17:39 Заявить о нарушении