Твои сосочки в моих губах

Твои сосочки в моих губах
Волшебно ёжатся от наслаждения.
Уютно груди лежат в руках,
Мы оба предвкушаем продолжение.

С тебя я трусики спущу.
Ты для меня раздвинешь ножки.
Цветочек дивный навещу
Губами проторив дорожку.

И наласкаюсь, налижусь
Я им до твоих страстных стонов.
И в чудо-кубок погружусь
Собой заполнив твоё лоно!

И наши души запоют.
И нас накроют с головой
Тепло и нежность, и уют
Потом восторг! За ним покой.

И полон нежности твой взор
Ты ласково меня целуешь.
И я несу какой-то вздор.
И ты о чём-то мне воркуешь...


Рецензии