30 и март

день обещает быть хорошим
сегодня суббота. март и весна
и я буду видеть в каждом прохожем
искорки счастья… в их глазах.
сегодня весна. и мне будто 30
совсем немного минуло лет
и только счастливые вокруг лица
суббота и март… и солнечный свет.

и мы с тобой рядом…
и это не снится
и тает последний зимний снег


Рецензии