Молчание порою хуже слов...
Когда тебя в душе пренебрегают,
И ты ответить сразу не готов,
И над тобой смеются,созерцают.
Когда любовь приходит свысока,
Её узнаешь по шагам скользящим.
И будут не нужны тебе слова,
Ты будешь жить не прошлым,настоящим.
Молчание порою хуже слов,
Когда весь мир разрушится внезапно.
Была и вдруг прошла она любовь,
Зови иль не зови.И всё напрасно.
А если телефон не позвонит...
Молчанье эхом в трубке отзовётся.
И вот,она душа,уже болит.
Гадаешь на "вернётся, не вернётся"
Молчание порою хуже слов...
Свидетельство о публикации №119032708973