Из парадоксов сцены и жизни...
Я всегда считал, что, даже если ты делаешь что-то экстраординарное, это не делает экстраординарным тебя.
(Джастин Тимберлейк)
Мой ответ:
Как часто по ролям мы судим об артисте,
Но не хотим понять, что сцена лишь дурман –
И потому все комики по жизни пессимисты,
И потому все трагики от жизни без ума!..
Свидетельство о публикации №119032708953